New Trik Internet Gratis XL + Squid

Download software squid disini

download confignya disini

cara setting squid :
– instal squid di drive C
– ekstract config yang sudah di download lalu simpan di C : squid -> etc
– pilih tombol windows+R ketik command ketik “CD C:\squid\sbin “
– ketik lagi “squid -z” tunggu sampai selesai
– ketik lagi “squid -i” tunggu sampai selesai dan exit semua command tanpa tanda petik
Continue reading

Trik Chat Gratis XL

Mig33
Front Query: m.funbook.xl.co.id
Middle : @wap.xl.co.id
Remove port di ceklis
Host: gateway.mig33.com
Continue reading

New Trik Internet Gratis XL

Katanya trik yang funbook dibeberapa daerah ada yang co.id ya? Ada juga yang cuma error sementara.
Nah, bagi yang udah gak bisa pake yang funbook, ada trik baru internetan pake XL yang tentunya gratis!
Yuk langsung simak!

HTTP Server:

http://wap1.xl.co.id.global-turbo-1-lvs-usa.opera-mini.net:80/

Socket server:
socket://wap1.xl.co.id.global-turbo-1-lvs-usa.opera-mini.net:1080
Continue reading

Trik Internet Gratis XL + Proxo

Trik Internet Gratis XL + Proxo

Download Proxo di sini

config proxo disini

cara settingnya :
buka proxo trus load config yang sudah di dowload..
buka browser ganti proxy pake localhost port 8080
Continue reading

INTERNET GRATIS XL + JAP

1. cari dulu sopware JAP / jondo kalo lum punya download disini
2. SC “LUNA”nyang pulsa nya kurang dari 1000(untuk jaga2 kalo bablas gak terkuras banyak)
3. PC + kabel datanya
4. Cemilan, rokok + kopi biar gak ngantuk…

Ok langsung aja cara2nya….

1.Instal JAP/ jondonya
2. masuk ke config:
# Settings>services>anonymity
# Edit filter>manual
# Host 141.76.45.33 port 80

3.kembali ke halaman utama.Kolom services pilih services added by yourself lalu server yang sudah kita edit tadi.(141.76.45.33:80)
5. browser setting pake proxy localhost (127.0.0.1)port 4001

SELESAI

INTERNET GRATIS ProXL DIRECT ( APN : www.xl**e*d.net )

untuk kesekian kalinya simcard proxl memiliki bugs yang bolong dan hal ini dengan sangat mudah di manfaatkan oleh para pemburu inet gratis dengan mencari bugs2 yang bolong tersebut agar bisa menikmati internet gratis .
disini saya akan bahas trick xl gratis terbaru ini dengan apn http://www.xl**e*d**et caranya sangat mudah sekali baca step by stepnya.. Continue reading

Trick Internet Gratis Dial-up IM3

Proses dial ini mesti urut dari 1 sampai 3 kalo ga meskipun conection bisa established tapi billing akan jalan, dan akibatnya pulsa akan tersedot habis (kuenceng lho taripnya) cobain deh sp tau kalian beruntung, kalo jaringan 3G telkomsel didaerah kalian oke warnet manapun di kotamu ga ada papa dibanding milik kamu ini… cuma kadang Transfer rate ny naik turun jg tapi relatif stabil di kisaran 40Kbps (buat donlot file raphidshare) kalo ente sukses dijamin 100% gratis ga ada pulsa kemakan sepeserpun.

1. Cari handphone yang bisa koneksi ke laptop. Siemens C 55 kayaknya yang paling murah. Aku pake K610i –Hihihi- itu hadiah dari salah satu pembaca novelku. Jadi kayaknya seh mahal, padahal itu gratis. Makasih ya buta yang ngasih K610i-nya. Kalau nggak punya HP, beli deh Siemens apa ajah. Jenis siemens ini ternyata yang paling mudah cari kabel datanya. Paling murah seh 40.000,- untuk kabel datanya. Siemens minta royalti dunk! Kan udah aku reverensiin neh HP-nya.
2. Beli nomer M3, aktikan GPRS-nya. Indosat minta duit dunk, udah pada ganti nomer M3 neh untuk internetan.
3. Donwload Indosat Accelerator Client V03.
Continue reading

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.