Internet Gratis Axis

untuk gratis internet axis emang rada bingung tricknya tapi apabila kmu berusaha gw yakin lo pasti bisa pake trik internet gratis dengan simcard axis si kartu hantu ha…ha….ha…hacim…
download dulu alat tempurnya yaitu proxomitron dan proxifier..
ne gw bakalan kasih trick dan settingannya..:
1.-conect dan dial modem anda ke komputer/laptop
2.-buka proxo set proxy 10.8.3.8 port 8080
3.-buka PF set option advanced http traffic redirect https 127.0.0.1 port 8080 asumsi proxo open port 8080
-set hanya YF dan opera yg lewat PF.
4.-buka opera direct lewat PF
-buka halaman webconfig.axisworld.co.id reload every 30 detik.
5.-buka yf direct lewat PF
6.-buka firefox lewat webproxy yf.
selamat mencoba…

About these ads
    • gegeg
    • May 27th, 2009

    ribet juga y cluenya??

    • rasta
    • May 27th, 2009

    makasih om tricknya
    siap di coba.

    • kumbakarna
    • May 28th, 2009

    mas, settingan di proxo dan yf apa nggak ada sama sekali tha?

      • cakung
      • May 28th, 2009

      tuh kan dah jelas mas setting proxo dan YFnya
      tak cobain y mas triknya.

    • kumbakarna
    • May 29th, 2009

    maksud ane apa di yfnya gak perlu querry, trus di proxonya gak perlu tambahan header. tambahin clunya master,,,

      • suara28
      • May 31st, 2009

      di YF tanpa query.
      di proxo header pake wapnya axis.
      jangan lupa set proxy 10.8.3.8 port 8080

    • kumbakarna
    • June 1st, 2009

    masih aja di kick,,apa trick ini cuma berlaku di jaringan 3G? terus waktu buka halaman webconfig.axisworld.co.id kadang bisa kadang tidak,,,bener2 kartu hantu nie,,,

  1. udah gak bisa trick cacad

    • iwan
    • June 1st, 2009

    mending pake xl z
    kalau pake axis ribet cuyyyyyyyyyyy

    • sidoel
    • July 2nd, 2009

    ni trick jadul banget ..udah nggak bisa ….yang bisa cuman “………………..” hihihi

  2. gampang cara internet gratis axis

    • herzdye
    • November 9th, 2009

    wez gratis poLL …enak…tp ql d hp gratisan e gmn?

  3. Enak tenan ya apa msh bs neh om?

    • Razka
    • December 13th, 2009

    yg pengin inet gratis pke tsel coba kesini..mumpung msh baru.
    http://razka96.wordpress.com/2009/12/13/trik-internet-gratis-telkomsel/

  4. saya uda berhasil setting internet gratis telkomsel

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: