Internet gratis handphone CDMA

Mengapa bisa akses internet secara gratis? Rahasianya adalah menggunakan Proxy + Port Rahasia dari provider dari perusahaan telekomunikasi luar negeri, dimana di negara tersebut akses internet telah digratiskan. Jadi yang saya lakukan hanya menggunakan jaringan ISP (Internet Service Provider) lokal untuk koneksi langsung ke provider luar tersebut tanpa melalui billing dari ISP lokal. Metode akses internet gratis ini sudah saya gunakan 1 tahun lebih dan selama waktu tersebut saya tidak mengeluarkan biaya akses internet sepeserpun. Perangkat apa saja yang dibutuhkan agar bisa mengakses internet secara gratis ? 1.Sebuah Handphone CDMA misalnya Nokia CDMA (2115i, 2116, 2280, 3015, 6015, 6016) atau HP CDMA apa saja yang support dengan kabel data, blue tooth, Infrared untuk akses internet. 2.Sebuah kartu Chip CDMA (pastikan daerah Anda masuk coverage area CDMA yang Kami maksud. 3.Seperangkat Laptop atau PC yang dilengkapi dengan USB port. Bagaimana dengan kecepatan ? Saya sudah coba test sendiri dengan menggunakan HP CDMA Nokia 2116 dan kabel data DKU-5. Kecepatan yang dihasilkan adalah 115.2 kbps, kecepatan ini adalah standard untuk jaringan CDMA pada umumnya. Koneksi internet bisa digunakan kapan saja dan dari mana saja selama anda masih berada di wilayah negara Indonesia yang ada jaringan CDMA nya. Saya sendiri menggunakan salah satu operator jaringan CDMA. Saya sarankan juga untuk menggunakan Chip atau kartu CDMA yang sudah tidak ada pulsanya sama sekali agar lebih aman dalam pemakaiannya nanti. Dan agar pula Anda tahu bahwa koneksinya bener-benar tidak pakai pulsa sama sekali. Untuk masalah biaya, yang kita butuhkan hanya biaya pemakaian listrik dan biaya pulsa agar kartu CDMA anda tidak masuk ke masa tenggang, cukup itu saja. Kita bisa browsing, chating, download sepuasnya tanpa perlu merasa terbebani oleh pulsa sedikitpun.
Perhatian…! Metode Internet gratis ini hanya diperuntukkan bagi Anda para pemakai internet pribadi (stand alone) dan koneksi internet tidak bisa di share. Tidak semua kartu CDMA bisa digunakan, hanya salah satu saja yang bisa digunakan untuk akses internet secara gratis dan sebentar lagi akan saya berikan informasinya kepada Anda. Anda akan diberikan satu IP khusus yang tidak bisa dan tidak boleh diberikan untuk orang lain.

    • WIJAYA
    • May 29th, 2009

    Tolong di-share-kan informasi mengenai metode akses internet gratis.

    Terima Kasih

    Wijaya

    • suara28
    • May 31st, 2009

    maksudnya mas???

  1. Gak tertarik tuh…soalnya udah bisa ko pake kartu gsm..ngeposting ini juga gratisan cukup pake HP lagi.,mau aku share gratìs deh… Send to nedyozhim@gmail.com

    • jadul
    • June 3rd, 2009

    jadi ipnya kapan jek?

    • potoy
    • June 6th, 2009

    saya jg mau di ajari mas.pm ke email saya ya

  2. Tolong di-share-kan informasi mengenai metode akses internet gratis.

    Terima Kasih

    • Agus
    • June 23rd, 2009

    Aq pengin punya juga tolong di share trims banget

  3. bagi” dunk info nya…………………

    • tar
    • January 17th, 2010

    aku mau donk!!!!

    • enggar
    • April 1st, 2010

    mas q pake 6016 nie..plexi unlimited..sbnrny dah murah c..tp klo da yg lbh murah bhkn grtis knp gag…tlong di share ya ke email q

    • wits
    • April 19th, 2010

    kang aku mau dong infonya : boleh minta tutorial nya ya ke : disunach@gmail.com

  4. tlg di share bos cara dan nomor nomor rahasianya? o ya bos ni pake instal aplikasi gak seperti yourfreedom atau open vpn? kalo ya ajarin ya? thx

    • fariz
    • December 14th, 2011

    tips_tips_nya bagi dh0nk.

  5. Uzun süredir araştırdığım konuydu teşekkürler

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: