Internet Gratis ProXL dengan your-freedom TERBARU

nie gw kasih clue/setting internet gratis ProXL dengan your-freedom TERBARU
Langsung aja:

– install your-freedom client software

– jalankan your-freedom

– pilih “konfigurasi”

– pada tab “Koneksi server” masukkan IP salah satu server your-freedom, Portnya 81/21 untuk IP 233.***.***, pake mode koneksi Http/CGI dan untuk yang mendapatkan IP 199.***.*** mode koneksi FTP dengan port 21.
– pilih tab “Settingan proxy” masukkan “IP” yang sama pada kotak “Proxy Address” dan “Proxy Port” , pastikan nilai proxy port 80
– simpan dan keluar

– start your-freedom, tunggu sampe icon tanda serunya hilang dan muncul icon pintu terbuka

– selamat menikmati trik internet gratis baru xl dengan your freedom”

    • gilar
    • May 27th, 2009

    tak coba y om…. :d

  1. udah gak bisa ada lagi gak bro?

    • Razka
    • December 13th, 2009

    yg pengin inet gratis pke tsel coba kesini..mumpung msh baru.
    http://razka96.wordpress.com/2009/12/13/trik-internet-gratis-telkomsel/

    • triyanto
    • January 5th, 2010

    mlm pak…sy terlalu gaptek untuk nyeting ini bs di perjelas tdk

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: