setting gratis GPRS IM3

Sebenarnya banyak configurasi gprs yang bisa kita gunakan Untuk mengakses internet dari indosat. Berikut di bawah ini configurasi gprs untuk Indosat yang bisa dipakai Berikut ini Seting Komunikasi data Pada Ponsel, gunakanlah salah satu untuk setting gprs Indosat sesuai dengan Ponsel / Hp anda masing – masing :

Setting GPRS Indosat 1
APN——.-: indosatgprs
IP ——– -: 010.019.019.019
user name –: indosat
pasword –.-::indosat

Setting GPRS Indosat 2
APN —–.-: http://www.indosat-m3.net
IP ——-.- : 010.019.019.019
User Name ..: gprs
Pasword ……: im3

Setting GPRS Indosat 3
APN ——-: indosatgprs
IP ———: 010.019.019.019
User name –: indosat3g
Password —: indosat3g

Setting GPRS Indosat 4
APN ——-: indosatgprs
IP ———: 010.019.019.019 atau Di kosongkan
User name –: (dikosongkan/isi dengan apapun asal user name dan pasword sama)
Password —: (dikosongkan/isi dengan apapun asal user name dan pasword sama)

Seting Untuk Time Bassed yaitu tarif gprs nya Rp. 6.000,- per jam
(setting ini bisa anda manfaatkan bila anda membutuh kan download data yang lumayan banyak dengan catatan speed gprs dalam kondisi bagus)
APN——.- : indosatgprs
IP ——–.-: 010.019.019.019
Username —: indosat@durasi
Paswword —: indosat@durasi

Seting proxy yang bisa dipakai :
IP proxy : 010.019.019.019
atau

IP proxy : 202.152.162.250

user name dan pasword dikosongkan

Semoga tips triks pada pastingan ini moga bermanfaat bagi para pengunjung blog ini. Bila anda berhasil memanfaatkannya tulislah coment untuk kami di bawah ini. !! Tetap semangat !! Maju terus generasi IT Indonesia !!

    • mahadi
    • May 27th, 2009

    makasih banget om infonya
    sangat bermanfaat bagi saya .

      • manda
      • May 27th, 2009

      tq infonya y mas

        • suara28
        • May 31st, 2009

        sama2 mas..

    • dirgie
    • June 10th, 2009

    ini gretong ga mas

    • josi
    • June 18th, 2009

    ntu khan setingan resmi indosat,jd bkn buat gratis internet.tp dlm kasus n waktu tertentu khan pke sett itu jg bs gratis

  1. maksud postingan di atas itu gratis setting gprs im3nya tanpa ngeluarin biaya sms buat kirim settingan gprs im3 brow jadi di setting secara manual….
    pikirinnya buat pengen ngenet gratis mulu niy :-p
    tapi maju truz gretongan keep ophrek y…
    yg nemu trick baru all provider jngan lupa di share y brow di sini🙂

    • Aristya
    • August 4th, 2009

    Kayaknya g ada yg tau internetan gratis selain gue deh,bisa 24 jam setiap hari.
    Sorry ya aku g mau ngasih triksnya.

      • kukuhadityo
      • September 27th, 2012

      sombong lo

    • erl_la_fille_de_harajuku
    • August 11th, 2009

    yah..cuma i2 doank?gw jg puna inet grtz isat.pke query lama boz!dr awal jun dh grtiz.mknyuz..

  2. bangsat u ngasih tipsnya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  3. tu garis tebal lurus apaan?ane ga ngerti

    • ZT
    • November 6th, 2009

    klo mau ngenet gratizan kirim az email ke itachi_red@ymail.com
    nnti dikirimn dh triknya… oce coy!!!!

    • Gondez
    • January 6th, 2010

    Dah pada basi tu trik..Sini w bongkar aja,wap3g.indosat.com@URL untuk java n symbian vrsi baru,Untuk nokia s60 v2 indosat.itfinity.net.t9space.com/power/s/http/URL pake i-smswarna jg bisa,cuma skrg dah modar triknya smua..Siapa blg opsel nggak akan tahu kalau ngga di sebarin,data in out browsing kita tuh dah ada disana dudul…walau kamu pny trik baru,n nggak di sebarin pasti jg akan kadaluarsa alias ko’it alias modar.bangsat tuh org yg gak mau berbagi

    • Mr Anonim
    • January 20th, 2010

    Mau yang gratisan terbaru !!! nih gua kasih info, you semua kunjungi blog ini http://elektro4net.blogspot.com gua udh coba bnran gratis brow, gua udh pake 2 minggu gk ada problm gua kasih pulsa ceban ke adminya bisa puas internetan… wuz.. wuz.. wuz..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: