trik internet gratis three

Ini ada kiriman trik baru internet gratis three [3] dari temen. Untuk caranya langsung bae’, konek pake APN 3mms trus seperti biasa set proxy pada browser [10.4.0.10 port 3128], tp disarankan browsernya K-MELEON lalu ikutin cara di bawah ini tuk trik baru buat internet gratis three [3] nya

trik ke-1, browsing nya pake K-MELEON
trik ke-2, pada 1st tab buka http://mms.hutch.co.id/mms/
trik ke-3, reload every 3 dtk “klo gw gitu” pantengin terus
trik ke-4, open dech new windows browsing/download. dijamin jalan dan gratis!!

gitu doang kok trik baru untuk internet gratis three[3] nya. selamat menikmati.

    • jerzz
    • July 18th, 2009
    • ufx
    • March 18th, 2010

    klo trik gratis k-meleon pakai simpati ada ga ya?

  1. trik terbaru muncul kembali buatlah sibuk terus menerus para operator, selalu melacak kebaradaan server-server tersembunyi.. lanjut saja terus 0perator, sampai kapan pun gratisan tak akan pernah habis, sebab di stiap ruang yang tertutup pasti ada lubang, pepatah pun mengatakan di dunia ini tak ada kata tidak mungkin…smua pun pasti..
    langsung saja.
    para pengguna aplikasi 0pera
    gunakan trik di bwh ini:
    HTTP serv:
    http://10.160.1.7/server4.operamini.com:80/
    SOCKET:
    socket://server4.operamini.com:1080
    FQ:
    10.160.1.7@
    REMOVE S:
    Centang
    lain k0s0n9in sja,
    ingat jika gagal tambah setingan
    DNS:0.0.0.1
    OTentikasi yang di gunakan harus= PAP/CHAP di centang, terletak pd pn9aturan hp anda dari k0munikasi data.
    maaf ini bru kami c0ba dua hri y9 lalu..success di hp SE atau SONY ERICSSON, tpi hp lain lum kami c0ba, jika penasaran bebas di c0ba.
    jangan lp juga gunakan XL SPEED/XLMMS.
    selamat di nikmati hidangannya.
    wslm.

  2. kita tk pernah tahu keadaan jika punya pacar jauh, gimana si pacar pasti akan selalu memikirkan kesetiaannya bahwa si pacar setia atau tidak akan terus menerus men99entayangi pikiran, jangan khawatir kami punya triknya wat menilai pacar apakah setia atau tidak, caranya sblumnya anda harus menggunakan kartu XL, Hanya XL y9 memiliki layanan fitur ini,
    langsung saja.
    daftarkan kartu XL pacar anda, tapi tanpa sepengetahuan pacar anda, daftar di layanan SMS PLUS, caranya ktik:*123*5*7#
    pilih SMS PLUS
    daftar, pilih c0py, lalu akan mendapatkan k0nfirmasi sms dari operat0r, dan seterusnya masukan n0m0r y9 akan d c0py yaitu n0m0r anda cndri, cukup 9it0 saja nnti j9 kalian paham, itu pasti, asalkan menc0banya untuk sekali.

    • pangeran mlar
    • August 4th, 2010

    good… good… good…. hehehehehh

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: