Trik Rahasia Internet Gratis Dengan Telkomsel Flash

Cara ini sangatlah singkat..ayo dilihat !dan dipahami tentunya..
Langkah pertama, konek pake kartu simpati atau kartu AS loe dengan
APN: flash
user:
pass:
Username dan password diatas memang kosong karena memang ga perlu.

Langkah kedua, buka software Your-Freedom [YF]

lalu pilih protokol UDP 53 [ ngga perlu proxy ]. Kalau udah tinggal konekin aja YF nya.
Langkah ketiga atau yang terakhir, set proxy localhost di browser, IDM atau YM elo.

Untuk yang mau pake HTTP proxy, settingnya localhost port 8080. Sementara yang mau pake socks 5 proxy, settingnya localhost port 1080.
tapi sayang trick ini sudah tidak bisa di gunakan lagi….
gw disini cuma sedikit share az… :p

    • Juragan
    • May 27th, 2009

    Wah telat aq om!

    • josh
    • May 27th, 2009

    trick lama y mas???
    kapan y telkomsel flash bisa gretz lg kaya dulu ????

  1. telkomsel da gak manjur lagi lebih baik pakai indosat mentari/im3

  2. Siapa blg T’sel ga bs gratiz,q skrg pke T’sel n gratis truss!!(10/08/09) msh Fres kn??? Ni trick br q temuin dh 1 bln-an. nggu q puas dlu,br q ksh tw :d

    • Ingin gratis
    • August 16th, 2009

    Ksih tau donk bos triknya please ni email ku cunkybulcit@gmail.com janji gak akan di share

  3. gmn caranya bos,gratispake im3 via hp

    • Razka
    • December 24th, 2009

    Ingin dapat trik internet gratis selalu update baik di PC atau di HP,buruan gabung di forum cyberzoner.com
    Forum baru dengan banyak fitur,ada juga fasilitas chat seperti di Facebook jg luoh.Ayo buruan gabung disini
    Trik Internet Gratis

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: