trik internet gratis Dial-up Telkomsel

1) telkomsel

-pake hp 3 g apa aja + kabel data. -pastikan jaringan 3G didaerahmu oke. -pake kartu Telkomsel pastikan dah kedaftar 3G min pulsa 2000 rupiah -buat acount internet di windows XP pake “new conection wizard” caranya:
1.buka network conection-new conection wizard-next
2 .pilih conect to internet-set up my conection manualy-conect via dial up modem-pilih modem milik hp 3G km yang udah kedetek.
3 .-next-isp beri nama terserah- phone number isi *99#
4.tekan next terus sampai finish.
-buat acaunt semacam itu sebanyak 3 buah dengan nama yang beda2 (isp name nya).
– acount terakir dial upnya ke *99 ***5 # (phone number isi *99 ***5#)
– kalo udah pastikan hp conect pc via kabel data.
-buka acount dan dial satu persatu (yg dial ke *99 ***5#) buka paling akhir.
-sebelum dial pada masing2 acount klik properties pilih modem yang dari HP 3 G kamu biasanya ada 2 buah.
-dial.. kalo lancar saat dial mulai acount 1 & 2 akan muncul pesan failed baru dial acount yang ketiga conection internet nya sukses.

    • iwan
    • June 1st, 2009

    ga ngerti sumpah uyyyy

    • Squall
    • June 5th, 2009

    Gw jg gk ngerti

    • arief
    • June 7th, 2009

    apnnya pake yg apa bro

    • jack
    • June 7th, 2009

    wah boleh di coba niy tutornya om

    • red
    • June 7th, 2009

    TUkang tipu, tutornya ga jelas tuh… sotoyy…

    • josi
    • June 18th, 2009

    bukannya trik ni dh lama gk bs.ni trik khan namanya FD=fake dial,singkatnya kt errorin dl dial up nya,br bs dapetin koneksi yg bnr2 gratis.ni dh gw buktiin n bs kok.tp itu dl.

  1. lebih baek mamapir di blog saya

    • cumi
    • October 11th, 2009

    basi lo

    • HACKING PHILOSOPHY
    • January 1st, 2010

    INFO INTERNET GPRS GRATIS QUERY BARU 2010
    IM3 XL AS 3 AXIS SIMPATI ETC.
    http://hackingphilosophy.blogspot.com

    • fathurrohim
    • May 17th, 2010

    masih bisa gak nih bro?

    • ixyak
    • December 10th, 2010

    ni sih bukan trik, dodol!!! ni koneksi biasa, sampe pala loe bisulan jg kagak bakal bisa internetan gratis, dasar bego’

  2. Do you need unlimited articles for your page
    ? I’m sure you spend a lot of time writing articles, but you can save it for
    other tasks, just type in google: kelombur’s favorite tool

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: