INTERNET GRATIS ProXL DIRECT ( APN : www.xl**e*d.net )

untuk kesekian kalinya simcard proxl memiliki bugs yang bolong dan hal ini dengan sangat mudah di manfaatkan oleh para pemburu inet gratis dengan mencari bugs2 yang bolong tersebut agar bisa menikmati internet gratis .
disini saya akan bahas trick xl gratis terbaru ini dengan apn http://www.xl**e*d**et caranya sangat mudah sekali baca step by stepnya..
1.- conect dan dial modem anda ke komputer/laptop
2.- pake apn http://www.xl**e*d**et
3.- isi user ma pass : xl**e*d
4.- buka mozilla firefox atau opera.
5.- set proxynya menjadi 20*.1*2.*40.50 port 8**0 lalu save.
6.- dan selesai.
NB : pulsa minimal 1000.
ok brow selamat berinternet gratis…tis…tis…tis….

    • kiran
    • June 8th, 2009

    tq for share dah aq coba dan sukses om

    • ericx
    • June 8th, 2009

    aku minta yang lengkap dunk.. kirim ke emailku ya.. mohon banget..

    ericx_kriser@yahoo.co.id

    • itu dah jelas brow…
      gw sengaja kasih clue biar ga terlalu vulgar tricknya.
      20*.1*2.*40.50 port 8**0 itu proxynya ci luna kalau lum tau liat z di settingan gprs hp buat proxl.

        • frid
        • January 21st, 2010

        gimana sih boz? bingung nih,,, tolong kirimin settingan yang jelasnya boz,,, thanks…

    • darupono
    • June 9th, 2009

    thks bgt infonya, blm sempat nyoba nich

  1. ok sama2 brow…
    yang belum nyoba silahkan di coba mumpung bugsnya blum di tutup ma pihak ci luna .

    • darupono
    • June 9th, 2009

    gua udh nyoba nich..bisa ! tapi kok lemot bgt yach? ada tips nya ga, biar lebih kenceng..thks a lot

    • rical
    • June 9th, 2009

    di tempat ane ciang lemot tapi klw malam wuzzzzzzz………….zzzz..zzzzz

    • OzOnE
    • June 9th, 2009

    Mas q minta tolong bgt nih,q minta d kirimi yg kode http://www.xl**e*d.net
    .
    Q blm tw kode tsb.
    Tolong d kiri ya ogukarfian@gmail.com

    • darupono
    • June 10th, 2009

    tanya lgi nich bro.. apakah saldo minim ny hrs 1rb?

    • yupz brow saldonya harus 1000 rupiah kebawah lebih dari 1000 kayanya bakalan malak tuch ci speed.

    • OzOnE
    • June 11th, 2009

    BAGUSS

    • nio
    • June 11th, 2009

    ko pulsa ane tetep kepotong ya bro, apa sinyal harus 3g Muhun pencerahan

    • pulsa harus kurang dari 1000 brow biar g ke palak ,gw lum pernah coba di jar. 2g.
      tapi kayanya bisa brow di jar. 2g juga asal dapat IP 214.

    • guru
    • June 11th, 2009

    pake trik xl+luna z sob lumayan kenceng.
    trik nya dah di share tuh.

    • orenjus
    • June 13th, 2009

    Si Luna mang baek…
    thanks ya brow,,,

    thanks ya ALI…… hahaha

    • darupono
    • June 14th, 2009

    Wah2..kayakny ud ga bisa direct lagi nih

    • josi
    • June 18th, 2009

    iya nich dh gk bs direct lg..pdhl lumayan tuch wat donlot2..kembali ke trik lama dech😀

  2. balik lagi ke YF+XL ach

    • joesat
    • June 26th, 2009

    masih bisa kah???

    • Taufiq
    • July 5th, 2009

    Udah co.id bro
    mendingan pake Isatmms🙂

    • ozone
    • July 24th, 2009

    bisa lagi

    • dyasz
    • September 20th, 2009

    dah di coba tpi nga berhasil . . tolong beritahu setingan di hp ma komputer nya saya agak bingung euy . . jelas kan beserta lang kah nya

    • Razka
    • December 24th, 2009

    Ingin dapat trik internet gratis baik di PC atau di HP,buruan gabung di forum cyberzoner.com
    Forum baru dengan banyak fitur,ada juga fasilitas chat seperti di Facebook jg luoh.Ayo buruan gabung disini
    Trik Internet Gratis

    • Edi
    • February 7th, 2010

    minta full settingannya dong buat XL… (via e-mail) thx b 4…

    • hendra
    • March 12th, 2010

    Mas gmn itu settingya xl …? Krm ke email ya!

  3. Bro, Pake APN lain apa tetep bisa gretong?

  4. bos aku minta settingan xl beserta software yag mendukukung,+petunjuknya tolong di post ke e-mail ku fridlojetlee@yahoo.com

    • hans
    • March 12th, 2011

    mas ko ad bintang2 ya tolongin dunk ap lengkapnya kirim ke email q mas y ahonk.88OYS@gmail.com

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: